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terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Natal

O Natal está chegando...
E junto com o Natal, o espirito Natalino...
Que traz amor...
Amizade...
Família...
Companheirismo...
E comidas deliciosas também!!!

Vocês sabem que eu não sei cozinhar muito bem, preciso de dicas de receitas para fazer neste Natal... Vamos compartilhar?
Me indique uma receita gostosa... Agora, vocês sabem tem que explicar direitinho...
Aguardo vocês!!!

Beijos,
Cris

6 comentários:

MÍRIAM SANTOS disse...

Frango regado

Ingredientes;

1 kg de coxa e sobre coxa

4 dente de alhos amassados

1 cebola (tamanho de sua preferência)

6 batatas médias

Suco de 4 laranjas

Alecrim a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Tempere o frango com alho sal
E pimenta do reino.
Disponha-o em um refratário untado e Espalhe a cebola cortada em cubinhos.
Regue com o sugo de laranja e acrescente o alecrim.
Cubra com a batata cortada em fatias média e leve ao forno
Médio preaquecido. Vire a batata com cuidado para não quebrar
Durante o cozimento. Quando o frango estiver macio e as batatas
Douradas, retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco
Ou purê de batatas. Serve 5 pessoas
Dicas: se preferir coloque 200g de maionese misturado no suco.


fiz e adorei

DANIELLE disse...

FARROFA NATALINA
INGREDIENTES
500G DE FARRINHA DE ROSCA
200G DE AMEIXAS SECAS
200G DE AZEITONAS SEM CARROÇOS
05 COLHERES DE SOPA MANTEIGA.
PREPARO
DERRETER A MANTEIGA, ACRESCENTE A AMEIXA ATÉ FAZER UM MEL, JUNTE AS
AZEITONAS E EM SEGUIDA A FARRINHA
DE ROSCA.
SIRVA-SE Á VONTADE.

Isadele disse...

LASANHA DE PÃO

ingredientes:
*1 pacote de pão de caixa
* Presunto
* Queijo mussarela
* 1 caixinha de molho de tomate
* Queijo ralado
* orégano
OBS: a quantidade de queijo e do presunto é por sua conta.

modo de preparo:

Pegue o pão de caixa e com uma faca retire a casca das lateras, com um rolo de pizza, amasse o pão
até ele ficar bem amassadinho. Peguei um tigela de vidro ou uma forma você escolhe, com o molho de tomate molhe o fundo da tigela, depois coloque o pão e assim vá montando a lasanha. Depois de pronta leve ao forno por 15 minutos. Depois de 15 minutos retire do forno e bom apetite.

Isadele disse...

LASANHA DE PÃO

ingredientes:
*1 pacote de pão de caixa
* Presunto
* Queijo mussarela
* Carne muida
* 1 caixinha de molho de tomate
* Queijo ralado
* orégano

OBS: a quantidade de queijo e do presunto é por sua conta.

modo de preparo:

Pegue o pão de caixa e com uma faca retire a casca das lateras, com um rolo de pizza, amasse o pão
até ele ficar bem amassadinho. Peguei um tigela de vidro ou uma forma você escolhe, com o molho de tomate molhe o fundo da tigela, depois coloque o pão e assim vá montando a lasanha. Depois de pronta leve ao forno por 15 minutos. Depois de 15 minutos retire do forno e bom apetite.

Anônimo disse...

Fatias Douradas ao Porto

Descrição: Fatias douradas com calda de vinho do porto.


Unidade Item
02 und Fatia de pão Baguete dormido
A gosto Leite
01 Ovo batido
A gosto Óleo para fritar
A gosto Açúcar
A gosto Canela
01 cálice Vinho do porto


Modo de Preparo:
Umedeça as fatias de pão no leite, passe no ovo batido e frite em óleo bem quente. Leve ao prato com açúcar e canela a gosto. Faça uma calda de açúcar com um pouco de vinho do porto e banhe as fatias douradas.

gil

Isadele disse...

olá Cris estou passando pra te dar um oooooooooooooooooooooooi e desejar um feliz 2011 para todos da nossa turma.
bijssss